陽光四射

陽光四射

陽光四射

勵志故事,振奮人心。

人生不如意事,十常八九,每人都會經歷一些挫折或風波,有人會一蹶不振,亦有人會一飛沖天,兩者的分別,在於我們能否把握好自己的心。

當我們聆聽別人能夠克服挫折,成就自己的故事時,我們血脈僨張,因為我們覺得能夠代入對方的經歷當中。勵志故事能振奮人心的原因是,每個人都希望自己可以做好,但確實在生活和工作的過程中,我們會遇到很多挫折,當我們單打獨鬥時,我們未能克服,但聽了成功人物的經歷後,甚至身體殘障的朋友都能成就能人所不能的事情時,就好像打了一支強心針,內心會有一股振奮,覺得有強人陪伴我們上路,認為我們自己都可以。

聽了勵志故事產生的「我可以」心態,是可以令人脫胎換骨和一洗頽風,也可以令到在放棄邊緣的人,重新嘗試發揮好自己。不要小看勵志故事的作用,實際上,它是人生不能或缺的補充劑。每日都來聽《陽光四射》,就確保每日都來一劑補充劑,讓我們的心得到安撫,讓我們的靈性得到培養,就好像我們和成功人士每日在跑步徑一起慢跑。你每聽到一次故事,就等於撫慰一次自己的傷口;你聽到第二次故事,你覺得自己好像投入了其經歷和生命當中;你聽到第三次故事,你好像已成為他的一分子。

成功的人物,不是因為他們的際遇比別人好,反而他們的經歷往往是比別人更艱難,有人傷殘、有人重病、有人生意失敗,但他們都能夠重新上路,重回一條璀璨精彩的人生軌道,原因是他們得到激勵。

《陽光四射》這個平台,就是為了搜集最多、最多的勵志故事和成功人物背後的激勵經歷,讓大家可以重溫一次及投入他們的故事當中,成為一個會自我激勵的人。

各位朋友,多點來聽《陽光四射》,讓你的生命力可以得到提升,從而得到實踐你自己的理想和夢想的更大可能性。歡迎你們!

5000onon

留言